注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

梦幻太极  

2011-02-11 17:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        太极大家一定都知道,而梦幻太极大家一定不知道吧!梦幻太极是把春、夏、秋、冬、宇宙和谐,五个内容变成一个个故事展现给大家看。

   先说说春这个内容吧!春天是一个万物萌生,奇妙无比的世界。在梦幻般的水世界中最初的生命诞生了。陆地上播下的种子在春雨中慢慢地破土而出,在雨中翩翩起舞。而水中的生物也聚在一起开聚会,水中到处是海马、鱼、水母......有的在跳舞;有的在唱歌;有的在玩耍。真是热闹非凡呀!

   再说说夏这个内容吧!夏天是个万物成长、生机勃发的季节。树木长的茂盛、葱郁,路人可以在大树下说说话、乘乘凉、喝喝茶......而且水面上的荷花一朵朵地开了,荷花、荷叶开整个池塘,似乎减去了许多燥热,夏天变得清凉、清爽。

   秋天则是万物丰盈、彩蝶翩翩,丰收的季节。各种各样、五彩缤纷的蝴蝶正在花丛中采蜜。果园里的果树上结满了一个个很大很大的果子。农民们正急忙的在农田里割菜......秋天真是一个忙碌的季节呀! 

   最好看的就是冬天了。冬天来了天上飘起了雪花,正在开心的时候,一声巨从火山里发了出来。“呀!火山爆发了!”大家大声地说。从火山里喷出了“岩江”呵呵!其实是人工的,那里面的岩浆是水,红红的是灯发出来。岩浆流到水里了,一分钟都不到水里就起火了,在很远的地方都能感觉到热气正在危难时期,天上来了一位外星人拯救了的球这就叫“宇宙和谐”。

   梦幻太极太好看了,他告诉了我们大自然的变化规律,还告诉了我们宇宙里的每一个生命都是一家人. 

 

 

 

 

           

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017