注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

我的舞蹈经历  

2011-12-12 18:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “兴奋一点!兴奋一点!……不行!不行!再来一遍……”万老师正在排我们去省里比赛的舞蹈。

在上学期的时候我被选上去参加跳《板龙戏童灯》这个舞蹈,那是我都没想到我能参加这支舞蹈,我担心着:舞蹈的动作会不会太难啊?万一我跳得太差途中被退下去怎么办,那样多伤自尊啊!,后来看了看视屏,也不觉得难,可是我跳都没跳几天,就在心里叫苦了。一支舞就需五分钟,跳下来就气喘吁吁。《板龙戏童灯》这支舞有三个板块,第一个板块是大家准备去看龙灯,第二个是看见了龙灯,第三个是大家拿起板凳来模仿。在每天训练下来身上都有东一块乌青,西一块乌青。这一支舞蹈下来,我最讨厌的地方就是自己想造型。每次万老师让我们想造型,我就是想破了脑筋也想不出来。我都觉得我的想象力太差了。其中我最喜欢在凳子上翻侧手翻,因为我感到很刺激。

练了一个学期,当然是要去比赛时间了,比赛那天我早早的起来。比赛虽然是在下午,但是早上都已经开始手忙脚乱了,比如说:要化妆,要彩排……早上的时间过得好快好快,一转眼就到我们演出时间了。那时主持人报出《板龙戏童灯》的时候我的心在飞快的跳着。上场了,在舞台上我用尽全力在跳,可是老天老是针对我们。在就要结束的时候三盏灯从板凳上掉了下来。

几天后消息传来说我们得了二等一的名次,回想起来真是太可惜了。如果灯没掉的话,我们至少应该能得一等中的最后一个名次。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017