注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

《皮皮鲁逃往雅典娜----金门》读后感  

2010-10-05 10:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次我读了《皮皮鲁逃往雅典娜》这本书,这本书特别好看,我特别喜欢。这里面我最喜欢看的就是金门这篇,我就说说里面的过程吧!

        一天皮皮鲁正想去橱柜里那件毛衣穿的时候,在橱柜里发现了一个发着冷气的小孔。他很好奇,就钻进去,里面乌七八黑什么也看不到,皮皮鲁来到大厅发现了金、银、铜,铁门,皮皮鲁打开了金门,一打开门他就被眼前的经壁辉煌给迷住了,因为里面是金城。可是皮皮鲁他还不知道有一位小偷也跟过来了。因为小偷要把金人骗到地球卖掉,所以皮皮鲁跟小偷在金城里打开了激烈的战争。

        这本书的这篇故事告诉了我,人不能贪心,只要一贪心就没有好下场。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017