注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚馆  

2010-10-04 13:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家一定都去过上海世博会吧!那你们最喜欢那个馆?我最喜欢澳大利亚馆。

       我和妈妈排着队伍15分钟澳大利亚馆 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客后就进去了,刚来到里面我就看见不同千奇百怪的木头人,有的比刘翔还要高;有的比我还要矮;有的比杆子还瘦;有的比车子澳大利亚馆 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客还胖,我在那边拍了几张照开始就继续走。走着走着我们又来到了一个用蜡像做的一幅海盗打猎的立体画面,我还看见用蜡像做起来的衣服火炬手的立体画像。

        最让我引人注目的就是那里的电影了,那电影可不是我们一般看的电影,那里面的人物可是立体的。我一走进去一看,咦!椅子呢?我正纳闷,工作人员走来告诉我那椅子就是我眼前的那根杆子。我坐下后电影就开始了,有三位孩子,他们来自各个国家,一位在英国,另一位在南非,还有一位在澳大利亚,因为他们都来到了同一个地方,所以成了好朋友。这个故事说了,每个人都有梦想和理想,每个人都有自己的家乡,每个人就像一粒种子只有在自己喜欢的地方生长,才能快乐的生活。

       这次来到澳大利亚馆后我就不想再去别的馆,因为澳大利亚馆实在太好玩了。

澳大利亚馆 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017