注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

《宠物集中营》有感  

2010-08-31 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家一定都看过《淘气包马小跳》吧!马小跳这些书有很多册,我最喜欢的是《宠物集中营》这一册故事是这样的。

         在灰色小楼有一位姐姐,名叫麦冬娜。麦冬娜姐姐三岁时,父母就离婚了,双方都不要她,只有外婆收养了她。所以她谁都不爱,只爱她的外婆,可惜的是,外婆在一个月前世去了,只留下了一只小狗《宠物集中营》有感 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客它叫(丑八怪)。麦冬娜姐姐不喜欢西施狗丑八怪,可是丑八怪喜欢麦冬娜姐姐。一天麦冬娜姐姐把丑八怪丢在人群多的地方,幸运的是丑八怪被一位好心人领走了,丑八怪很想念麦冬娜姐姐,马小跳知道了,就抱着丑八怪找麦冬娜姐姐。终于找到了麦冬娜姐姐。可是麦冬娜姐姐怕丑八怪得病会传染给她,所以叫马小跳抱丑八怪去看病。在医院里接二连三发生一个个感动的故事。麦冬娜姐姐还在医院里领养了斗牛犬“拉登”、德国牧羊犬“海盗”和法国髭毛狗“雪儿”。

        这个故事告诉我们,所有事情都是慢慢培养出养的,而不是一下子的事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017