注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

蝤蠓与绳子  

2010-07-01 19:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哇!这个题目真奇怪蝤蠓与绳子 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,怎么叫蝤蠓与绳子?哦!是这么一回事。

      一天项老师去菜场买蝤蠓,到那个地方问:“这蝤蠓多少钱,绳子有价钱吗?”老板娘说:“一斤蝤蠓三十八元,绳子一斤一分。”“啊!这么贵!能少一点吗蝤蠓与绳子 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客?”向老师又问。老板娘不耐烦地说:“要买就买,不买拉倒。”项老师没办法,只好买下。回家以后,项老师把绳子解开,一称才知道不是绳子贵,而是绳子在蝤蠓才变得这么有价值。那蝤蠓贵在那里呢?是贵在颜色好,很吉利,味道鲜,营养好。所以蝤蠓才这么贵。

      比如:一位姐姐考上北京大学,姐姐妈妈叫老师去吃饭蝤蠓与绳子 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,老师带着儿子也去。姐姐妈妈把好吃的都给了老师的儿子,老师的儿子问爸爸:“爸爸阿姨对我真好,她把好吃的都给了我。”

     这告诉了我们爸爸妈妈像是一只蝤蠓一样高贵,所以我们才显得高贵。”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017