注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

来到太空  

2010-05-15 21:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          哇!我来到太空啦!我第一次来到太空。咦!怎么旁边是一片荒漠?我只看见月球在旁边。

       我似乎飞起来了,飞着飞着来到了月球,我看到的月球跟我想象的不一样,我以为月球上有嫦娥、玉兔、老爷爷、和一棵桂花树。而我今天看见的是一片荒漠,只有环形山、尘土。我拿起塑料袋抓了一把尘土准备带回去研究。

       我又飞呀飞,飞到了金星,我脚踩下去就被烧得烫死了来到太空 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客。我一看里面竟然冒着烟,而且一点生命也没有,连一滴水都没有,我一抬头,一道金光射到了我眼睛里。我看了一下,原来是金星离太阳这么近,我又飞,飞到了离太阳更近的星球,这里是水星,我奇怪了,为什么叫水星这里一点水也没有,还不如叫火星,因为上面差不多就要着火了。

       我热得受不了,差点就要死了,还好我飞得快。飞到了一个安全的地方,把经过写了下来。然后才飞回月球。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017