注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

卖报  

2010-03-28 20:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气晴朗,我们开开心心地来到了教室,原来今天我们要去卖报。突然,天上下起了毛毛雨卖报 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,我们看见了心情一下子从晴天变成了阴天卖报 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,我们都在想:会不会今天不能去卖报了呢?如果不去卖报,那今天会写什么作文呢?我们一直在想。突然,项老师走过来说:“我们去卖报。一份买一元 。”你们要这样说:“叔叔、阿姨、爷爷、奶奶卖张报吧!这报名字叫新壹周,一元一份很便宜的,买一份吧!”老师给了每个同学两份报说:“我们去马鞍池公园卖报,没卖出去的不要扔掉。”说完项老师带着我们去了马鞍池公园。

       在去马鞍池公园的路上项老师让几个小朋友去商店里试一下卖报的滋味,不久后,他们都成功卖出报纸,我想:“有什么了不起的,我也可以卖出报纸来。就在想的过程中来到了马鞍池公园。”到了那里,老师教我们分头去卖报,我找了好伙伴一起卖报,因为朋友都不敢卖,所以我先上去卖报出去了。我碰见了一位老奶奶是这样说:"奶奶买一份报吧,价格比以前便宜了,一份只要一元钱卖报 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客。”奶奶二话不说就把一元钱给了我,我也把报纸给了奶奶。过一会儿,我又看见了一位白发苍苍的老爷爷,我跑过去跟老爷爷说:“爷爷买一份报吧!这可是新壹周的报哦,一元钱一份,价格比以前便宜了哦!”爷爷也二话不说就拿出一元钱给我,我也把报纸递给了爷爷。朋友们看我全卖光了,她也不看示弱,跑了过去问叔叔:“叔叔,买一份报吧!一元钱一份哦。”叔叔说:“我身上没有零钱,下次吧!”她伤心的走了回来,我安慰她说:“没关系,下次一定能行的。”说着我拿过她的报纸,我买卖者卖者好像她的报纸上撒过农药似的。但我就不知道其他小朋友为什么卖不出去呢?

    我现在知道了爸爸妈妈赚钱有多么辛苦呀!我以后会好好孝顺爸爸妈妈的。                        

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017