注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

春游  

2010-03-28 11:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月26日是我们最快乐的日子春游 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,那当然是我们春游。

       我们到了松台广场就集中,人全到了,我们出发了,走了20来分钟才到江心屿,在这20分钟里我们在墙壁上看见了十二生肖的图案......到了江心屿我们坐船过去。下岸了,我们在寺庙前面学会了一句对联,对联是这样讲的“云朝朝朝朝朝朝朝朝散,朝长长长长长长长长消。”

        该到烈士纪念馆了,一进去就看到一个很大很大的纪念碑,它是由两个纪念碑,加上一颗红星组成的。在走进去时鱼塘,我们看见了觉得小鱼们也来纪念烈士。在走进烈士念馆最主要的地方,我们看见里面是烈士们留下来的照片、衣服、日记,还有烈士们的资料,我们看了这么多,知道了,没有烈士们的勇气,也就没有我们的今天。我们还知道了那些烈士十几就离开了父母,就离开了祖国的怀抱,真是好可怜呀春游 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客

         该到吃午饭的时间了,我们那组吃各自带来的食物,零食跟大家分。吃饱了,大家躺在太阳底下,就像向日葵一样,有时胡老师跟我们一起玩老鹰抓小鸡,也有事胡老师跟我们拍照呢!

         时间过的飞快春游 - 爽爽 - 周怡辰  小甜点  的博客,就像风一样快。该到回家的时间了我们各自找到自己的爸爸,妈妈。我真想再多玩一会儿那该多好呀!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017