注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周怡辰 的博客

ugh

 
 
 

日志

 
 

自我评价  

2010-12-27 21:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这学期像流水般过去了,又要写自我评价了。

        这学期我收获了不少。我在“与书同行,与我同行。”这个活动终就收获不少。我在书的海洋里翱翔。我似乎融入了书中,像我就是书中的主角。让我知道了书的精髓,也让我得到了书中的许多乐趣。在大队干部的评选中我被落选了,不是因为同学讨厌我才不投我,而因为我不够努力,还没资格管好同学,所以我得在自身找问题。

        在学习上,我还算好。但是上课有时候会分散注意力,老师请到我,我会大声回答,坚持正当三好少年。虽然语文不好,但是我不会嫌弃,在以后的时间里我会继续前进,继续进步。

        总的来说我的成绩还算好,但是我还要向当上大队干部前进。 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017